コメント
退会ユーザー
特に何もしていませんでしたが、ある日突然自然妊娠しました!
ままり
治療やめて休憩しました。
男性不妊専門病院予約して、行く前日に妊娠分かりました。
夫には精育というサプリ飲ませてました🤣
ママりん
とにかく運動してた時期に授かってました。あ、そういえば生理きてないかもって忘れるくらい子供の事考えてませんでした。
退会ユーザー
不妊治療どころか行為もやめて、ママリも削除、SNS見ない(不妊仲間の妊娠報告があるので)ノンストレスで生活しました。
岩盤浴と温泉を堪能する2日間を過ごした後久しぶりに妊活は意識せずしたら出来ました!
はじめてのママリ
治療を一旦休憩したら妊娠しました😳
もちろんサプリとかは続けてましたが、、
はじめてのママリ🔰
うちは顕微1択の男性不妊でしたがタバコやめさして食事改善、頻繁に抜いてもらってをしたら2ヶ月後に自然妊娠しました😲
うさぎ🔰
シリンジ法のみに切り替えて、タイミング多めにして授かりました。
ゆちゃ
旦那に問題があったので泌尿器科行くように言いましたが行ってくれず、、
流産2回したときに亜鉛サプリ(本人曰くハゲ予防のため)飲んでたので再開してもらいました!
カニカマ
体外受精をしても授からず、でも、治療のお休み期間中に半ば諦めモードはありつつも、自己流のタイミングでトライしたら、まさかの自然妊娠しました。
やったことといえば、食生活を見直して、散歩はしてました。あと、サプリやお灸は続けていました。
病院通いがない分、時間と心に余裕が持てたのもよかったのかなとは思います。
🧸
ありがとうございます😊