雑談・つぶやき リングフィットを始めて1ヶ月が経ち、運動が続いていることを喜んでいます。娘のために健康を目指して頑張りたいと思っています。 今更ながらリングフィット始めて、もうすぐ1ヶ月!! 運動嫌いな自分が三日坊主にならなかったこと褒めてほしい😭✨ どんどん大きくなる娘のために、ある程度の筋力と自律神経整えて健康になりたい!ママがんばるよー😭 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 運動 健康 さめさん(3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 リングフィットわたしも買ってあるのですが、中々やる気起きずちょっとしか進んでません😂😂 さめさん1ヶ月も続けて凄いです👏 痩せましたか??? 10月17日 さめさん ゲーム好きなので、意外と癖になっちゃいました😂 体重的にはほとんど変わらないんですが、確実に締まったとは思います!! 10月17日 ママリ🔰 そうなんですね! 締まってるなら最高です🫶 1ヶ月どのくらいのペースでやりました??👀 10月18日 さめさん 徐々に負荷あげつつ平均週5とかで、運動してる時間は20~30分くらいですかね…🤔 とにかく無理したらやらなくなるから、ちょっとでも気持ち乗らなかったらやらないと決めてます!甘やかしスタイルで☺️笑 10月18日 ママリ🔰 2.30分ですか!!! やる気出ましたありがとうございます! とりあえず1週間続けてみます🫶(わたしも大甘やかしスタイルです) 10月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
ゲーム好きなので、意外と癖になっちゃいました😂
体重的にはほとんど変わらないんですが、確実に締まったとは思います!!
ママリ🔰
そうなんですね!
締まってるなら最高です🫶
1ヶ月どのくらいのペースでやりました??👀
さめさん
徐々に負荷あげつつ平均週5とかで、運動してる時間は20~30分くらいですかね…🤔
とにかく無理したらやらなくなるから、ちょっとでも気持ち乗らなかったらやらないと決めてます!甘やかしスタイルで☺️笑
ママリ🔰
2.30分ですか!!!
やる気出ましたありがとうございます!
とりあえず1週間続けてみます🫶(わたしも大甘やかしスタイルです)