お出かけ 子どもと母親で友達の結婚式に参列するのですがドレスレンタルしようと… 子どもと母親で友達の結婚式に参列するのですが ドレスレンタルしようと思っているのですが おすすめのところとかありますか?? また、子どももレンタルおすすめのところあれば 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り レンタル おすすめ 親 結婚式 友達 ドレス 🌹(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はな ネットでレンタルでよければ、レンカどうですか? 親子共に借りられると思います! うちは七五三で娘のを借りたのですが、カメラマンさんが「レンカなら間違いない」と言っててお薦めされました〜 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント