退会ユーザー
5歳の息子いますが、お友達で2歳近くまで喋らない子は居ました!今はみんな普通に話しますが、心配であれば相談に行ってみるのが良いと思います。
退会ユーザー
5歳の息子いますが、お友達で2歳近くまで喋らない子は居ました!今はみんな普通に話しますが、心配であれば相談に行ってみるのが良いと思います。
「発達」に関する質問
この心配性をどうにかしてくれ〜!! 子供を産んでから、子供のことになるとすっごく心配で何でも検索魔になってしまいます。。 なぜネットは怖いことばかり書いてあるのか。。 数日前から生後8ヶ月の子が、発熱、咳、鼻…
叫ぶ子供から距離をとりたくて、自分が入って部屋に鍵をかけました。 子供が眠気でワガママになっていると分かっているのに、 理不尽なことをで当たられ続けると、 イライラしてしまい、酷い口や手が出そうになる自分が…
発達グレーの年長息子についてです。 思いをうまく伝えられず暴言が出てしまいます😣 例えば何かをしてる時にお友達から横から口を出されたり、 見通しと違う事が起きたりすると、です。 そしてその相手はだいたい決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント