りっくん、まーくんママ
明日が上の子の就学時検診ですが、普段着で行きますよ

mico
面談無かったですし、皆普段着でしたよ😃
コロナの影響で、親が検査する教室まで付き添ったので、動きやすい普段着にしました。

りえ
皆さん回答ありがとうございました😊
特に何もないみたいなので、ラフな服装で行きたいと思います。
りっくん、まーくんママ
明日が上の子の就学時検診ですが、普段着で行きますよ
mico
面談無かったですし、皆普段着でしたよ😃
コロナの影響で、親が検査する教室まで付き添ったので、動きやすい普段着にしました。
りえ
皆さん回答ありがとうございました😊
特に何もないみたいなので、ラフな服装で行きたいと思います。
「学校」に関する質問
小3の息子の歯科矯正に30〜35万円ほどかかる予定です! そのお金を家計から出そうと思っていたのですが、子ども用に貯めている貯金から出してもいいのかな?と思い始めました!😂 家計から出す余裕はあるのですが、子ど…
夏休みもあと1週間。 最終チェックと思って 長女の部屋一緒にチェックしたら 夏休み前の洗濯物、 ぐちゃぐちゃのお手紙とテスト やってない宿題 あっちこちから出てくる出てくる🫠🫠🫠 夏休み前から私切迫で入院していて 学…
小2の娘がいます。 おとなしいわけではないんですが、基本的に自分から積極的に話す感じではなく一人でいる事を好みます。 友達の輪の中に入れないというより、入ろうという気がない感じです。 道を歩いていると同級生、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント