お出かけ シングルで、お子さんと一緒に旅行行かれたことある方、どこに行きまし… シングルで、お子さんと一緒に旅行行かれたことある方、 どこに行きましたか? 私自身まだ遠出の旅行に行った事なく、日帰りで動物園や水族館、サファリパークには行った事があります。 今度ディズニーやUSJ、温泉にも行ってみたいなぁと考えています。 お子さんとの二人旅行どんな感じですか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 旅行 温泉 動物園 水族館 USJ ちー(6歳) コメント kmam シングルで遠出はいつも娘と2人でしています!! ついこの間もディズニーに行ってきましたよ☺️ お手洗いに行きたいタイミングで子供が寝ていると大変でした笑笑 10月17日 ちー コメントありがとうございます。 そうなんですね。私も今度ディズニーに一緒に行こうと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
そうなんですね。私も今度ディズニーに一緒に行こうと思います。