お仕事 以前レジのアルバイト面接をお願いしていたのですが、急遽行けなくなり… 以前レジのアルバイト面接をお願いしていたのですが、 急遽行けなくなり連絡も出来ないままぶっちした 状態になってしまいました… (悪いのは分かってるので批判はやめてください 行けなくなった理由も伏せます) オープニングなので、店舗にかけたわけではなく 全国の店の総合受付に電話をして面接が 決まりました。 名前と連絡先しか聞かれておらず、その後 携帯番号が変わったのですが再度応募したら 番号が違うので、違う人だと思われますかね?💧 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 面接 アルバイト 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前がフルネームで一緒ならバレると思います😂 10月17日 ひよこ 名前見て普通にバレるんじゃないですかね🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント