メルカリで月にどのくらい稼げるか教えてください。流言の70万は本当でしょうか?
メルカリの物販めっちゃやりたいけど月70万は流石に嘘だろって思って躊躇します😂
やってる方、差し支えなければ月どのくらい稼がれているか教えて欲しいです!
- そうママ(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
副業の紹介とかで知ったやつですか?
はじめてのママリ🔰
以前興味があって私もやってみましたが、宣伝不足なのか月1万が最高でした😂 物によってはもっと行くと思いますが、今はやってる人が多いので難しいですね…
-
そうママ
宣伝とかもあるんですね😳
いやいや、月一万凄いですよ😭!!
やっぱりやってる人多いですよね〜…
購入側として見ていてもやってる人増えた気がします!
物売ったりするの好きなので向いてるのでは?!と思いましたが、甘かったです😂- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
少額ならチャレンジしてみるのもいいと思います!売るのが好きなら、宣伝でSNSを駆使すれば数万は稼げるかなと思いますよ!
私は宣伝が苦手だったのと、文を考えるのが苦手なので向きませんでしたが…メルカリでも自分のお店作るのは楽しかったです♪- 10月17日
そうママ
いや、よくインスタやTwitterで今メルカリ物販がアツい!みたいなの見て気になりまして…!