コメント
たーん
ノロだったら何回も何回も吐くのと、発熱もあったのでノロではないと思いますが胃腸風邪っぽいですね💦
息子はノロじゃない胃腸風邪の時は熱はほぼ出たことがないです😫
たーん
ノロだったら何回も何回も吐くのと、発熱もあったのでノロではないと思いますが胃腸風邪っぽいですね💦
息子はノロじゃない胃腸風邪の時は熱はほぼ出たことがないです😫
「病院」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
お子さんが蜂にさされたことある方いらっしゃいますか?😣 今日次女が保育園でさされて緊急で保育園から連絡もらって 病院に連れていったのですが2箇所さされてて😣 ハリ?は残ってないみたいで塗り薬を処方されたのですが …
自分が授乳できる身体なのか、病院で確かめてもらうことって出来るのでしょうか? 私は、20歳の頃に胸のことを男女問わずイジられることが多く傷つき、豊胸手術をしました。 太ももの脂肪を取り、再生医療を行い胸に注入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきねこ
早速ありがとうございます😭
ノロは発熱ともなうんですね。
いまは、疲れたようで抱っこで寝始めました。
まだ胃に中身あるだろうから、またいつ吐くかソワソワしてしまい布団におろせずにいます😂
明日病院行行くとき少し治まるといいのですが…