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家事・料理

鉄のフライパンを使い始めて1年が経ちます。焦げつく事はないのですが、…

鉄のフライパンを使い始めて1年が経ちます。
焦げつく事はないのですが、色むら?が気になります。
黒い部分が焦げ付きに見えるのですが、真ん中のツルツル部分が正しい育成状態なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはどっちかというと全体真っ黒なので真ん中は油取れてるんじゃないですかね?🤔

  • m

    m

    コメントありがとうございます。
    そうですよねー、中華鍋とかは真っ黒なイメージだし…やはり真ん中が上手くいってないんですかね🤔

    • 10月18日
ミニみに

このような記事を見つけましたがどうでしょう🤔?

  • m

    m

    コメントありがとうございます。
    こんな事もあるんですね!知らなかった…
    ただ、うちのフライパンは防錆塗装されてないやつみたいなのでこれとは違うみたいです😣
    画像まで用意してもらったのに、申し訳ないです💦

    • 10月18日