子育て・グッズ 下の子が夜中から38.5℃、咳と鼻水です。食欲が落ちているが、お水とバナナは摂取しています。具合が心配ですか? 下の子が夜中から38.5℃、咳と鼻水です。(受診済) 普段はなんでもたくさんよく食べるのですが、今日は毎食小ぶりのバナナ1本しか食べません💦 とりあえずお水とバナナは摂取してるので具合悪い間は仕方ないというか大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 夫 バナナ ままり(妊娠33週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント べーさん 水分取れてて病院も行って 解熱剤あるならとりあえず 様子見します!🥺 1日様子見て熱下がらなかったり ぐったりしてそうなら、また 病院連れていきます🥲 10月17日 ままり ありがとうございます! 木曜日まで解熱しなければ再受診といわれました✨ 食事は無理にバナナ以外食べさせなくていいでしょうか?😖 10月17日 べーさん バナナしか食べられないなら それと水分で大丈夫だと思います! あくまで素人の意見ですが🥺💦 他にもゼリーとか プリンとか食べれるもの あればそれも食べさせます😊 10月17日 ままり ありがとうございます🥺❣️❣️ 野菜ジュレとかあげてみます! コメントいただけて安心しました☺️ 10月17日 べーさん お熱はまだ高いですか?😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
木曜日まで解熱しなければ再受診といわれました✨
食事は無理にバナナ以外食べさせなくていいでしょうか?😖
べーさん
バナナしか食べられないなら
それと水分で大丈夫だと思います!
あくまで素人の意見ですが🥺💦
他にもゼリーとか
プリンとか食べれるもの
あればそれも食べさせます😊
ままり
ありがとうございます🥺❣️❣️
野菜ジュレとかあげてみます!
コメントいただけて安心しました☺️
べーさん
お熱はまだ高いですか?😭