妊娠・出産 生理予定日の1週間前に妊娠した場合、1週間後の生理は来る可能性があります。生理予定日の2〜3日前や前日に行為があった場合は、生理が止まる可能性もあります。 もし生理予定日の1週間前の行為で妊娠をしたとして。 1週間後の生理はまだ来るのでしょうか?? それとも、もう止まるのでしょうか? それが生理予定日の2.3日前、前日…と直前?の 行為の場合はどうなるんでしょうか?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 うなる はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴの 排卵日がズレてもし生理一週間前でも3日前でも、妊娠してたら来ないですよ😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねっ! 疑問だったのですっきりしました、ありがとうございます😂 その場合だと、生理予定日の1週間後ではなく、行為から3週間程度で検査結果が出るんですよね? 10月17日 ぴの もし排卵日がずれていた場合はそうなるはずです(^^) 10月17日 はじめてのママリ🔰 勉強になりました!笑 ありがとうございました- ̗̀☾⋆ ̖́- 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですねっ!
疑問だったのですっきりしました、ありがとうございます😂
その場合だと、生理予定日の1週間後ではなく、行為から3週間程度で検査結果が出るんですよね?
ぴの
もし排卵日がずれていた場合はそうなるはずです(^^)
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!笑
ありがとうございました- ̗̀☾⋆ ̖́-