コメント

ママリ
普通の内診(子宮口の開き見る程度)だったら1回も出血したことありません!
卵膜剥離(内診グリグリ)の後に出血する方は多いみたいですね!
ママリ
普通の内診(子宮口の開き見る程度)だったら1回も出血したことありません!
卵膜剥離(内診グリグリ)の後に出血する方は多いみたいですね!
「予定日」に関する質問
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
予定日7月7日です🎋 同じくらいの方、今どんな感じですか〜?🫣 入院準備は終わりましたか?🥺👜 私は3人目といえど、この時期になるとやっぱりソワソワしてきます…😂 入院準備はあと少しってところですかね…💭 はぁ、痛いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません😫
卵膜剥離したあとなんですね💦
調べると卵膜剥離はする先生と
しない先生がいるみたいでした😣