妊娠・出産 今日が予定日のものです(´・_・`)今日内診で子宮口指一本ちょっと入ってよ… 今日が予定日のものです(´・_・`) 今日内診で子宮口指一本ちょっと入って よく下がってきてると言わました! いつ陣痛きてもおかしくないけど 来週までにこなかったら 誘発かけると言われました😢 おしるしもないです(´・_・`) 内診したあとは血が出たりすると聞いたんですが ない人もいるんでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 内診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通の内診(子宮口の開き見る程度)だったら1回も出血したことありません! 卵膜剥離(内診グリグリ)の後に出血する方は多いみたいですね! 10月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすいません😫 卵膜剥離したあとなんですね💦 調べると卵膜剥離はする先生と しない先生がいるみたいでした😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません😫
卵膜剥離したあとなんですね💦
調べると卵膜剥離はする先生と
しない先生がいるみたいでした😣