コメント
退会ユーザー
満は今現在何歳何ヶ月かを書けばいいですよ🥰✨
はじめてのママリ🔰
満年齢はそのままでいいと思います😊
七五三とかは数え年でやったりしますね(正月迎えた時点で1歳です)
-
み
満年齢と数え年、聞いたことはあるけど全くよく分からず😵💫
勉強になります、ありがとうございます😭✨✨✨- 10月17日
退会ユーザー
満は今現在何歳何ヶ月かを書けばいいですよ🥰✨
はじめてのママリ🔰
満年齢はそのままでいいと思います😊
七五三とかは数え年でやったりしますね(正月迎えた時点で1歳です)
み
満年齢と数え年、聞いたことはあるけど全くよく分からず😵💫
勉強になります、ありがとうございます😭✨✨✨
「年齢」に関する質問
現在34です。 4年前に正社員で働いていましたが不妊治療&体を壊したので退職しました。 来年から仕事を探し始めようと思っています。 そこで、また正社員で働くかパートにするか迷っています。 迷っている理由は、 ①2…
どなたか助けてください、教えてください、、、 私のニキビのことです😢 元々すごくニキビができやすい体質でした。 冗談抜きで中一から1人目妊娠までずっと絶え間なく出ていました。 ですが妊娠してからニキビがほぼでな…
自宅保育の過ごし方について、以下のようなスケジュールで毎日過ごしています。 2人きりで過ごす事が多く、これで良いのか不安になる事が多いです。 最近意思疎通が取れるようになり、お散歩や公園遊びも楽しめるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます〜😭✨✨✨