子育て・グッズ 幼稚園の先生いらっしゃいますか?年中の娘が最近やっと素の自分を出せる… 幼稚園の先生いらっしゃいますか? 年中の娘が最近やっと素の自分を出せるようになり、とても面白いことが好きな調子乗りな感じで園でも過ごしているようです。去年まではいわゆるおりこうタイプだったので、このままで大丈夫なのかと心配になる反面、子供らしくていいのかなとも思ったり、、先生からするとどちらが良いとかありますか?🥺 最終更新:47分前 お気に入り 1 幼稚園 夫 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子どもらしくていいと思います☺️ わたしが担任だったら、幼稚園が安心できる場所になったんだなぁと嬉しく思いますよー!! 47分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント