子育て・グッズ 満3で入園して1ヶ月ですが、前懇談で、お友達との関わりはまだあまり見… 満3で入園して1ヶ月ですが、前懇談で、お友達との関わりはまだあまり見られないと言われました。最近、こどもが1人で遊んだとか、○○は○○だけで、友達は友達で遊んだと言ったりします。気になってます。連絡帳で先生に、どんな様子か聞いてもいいでしょうか。心配症だと思われますか? 最終更新:27分前 お気に入り 先生 友達 入園 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入園してまだ一ヶ月だし、満3ならまだ幼稚園の生活に慣れるだけで精一杯でお友達と遊ぶのはまだまだこれからだと思いました!心配なら聞いてみてもいいと思いますが、様子見で全然大丈夫ですよ!😆 36分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント