その他の疑問 先日息子の一歳のお誕生日を義実家で良いところのご飯屋さんでお祝いし… 先日息子の一歳のお誕生日を 義実家で良いところのご飯屋さんで お祝いして頂きました。 そのお礼として何か用意しお渡ししに 行きたいのですが、どんなものがいいでしょうか? 食べ物だとしてもどんなものが いいのかわからなく😥 あまりこう言ったことに知恵がなく できれば具体的なことまで教えて頂きたいです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 食べ物 誕生日 息子 お祝い 体 ご飯 義実家 まぐまぐ コメント はじめてのママリ🔰 とらやの羊羹喜ばれましたよ! 熨斗をつけて渡しました♡ 10月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント