お仕事 育休中です🙋♀️上の子と同じ保育園に入れたいと思い申請してきましたが…… 育休中です🙋♀️ 上の子と同じ保育園に入れたいと思い申請してきましたが… 正社員 9時半〜16時半勤務でおそらくBランク。 保育園は駅から遠く他の園に比べたら定員数は多いです Bランクでも駅から遠くて定員数が多ければ 受かる可能性ありますか?😵💫 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 保育園 育休 上の子 申請 正社員 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟加点はつかないんですか?? 10月17日 はじめてのままり つきます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
つきます!