コメント
ゆんゆん
確か予約だったと思います😊乳児健診の予約外来は月曜日、火曜日、木曜日、金曜日の14時から15時です😊予約してない方でもネット予約で予約して行けるみたいですよ(*´ω`*)
ゆんゆん
確か予約だったと思います😊乳児健診の予約外来は月曜日、火曜日、木曜日、金曜日の14時から15時です😊予約してない方でもネット予約で予約して行けるみたいですよ(*´ω`*)
「乳児」に関する質問
木金月と休んだのに、生後9ヶ月の子供の体温がまだ38.5℃。 明日もお休みして一緒にいてあげたいけど、職場の人に、転職前で(7/20まで勤務予定)仕事する気がないんじゃないかと思われそうでイヤだ… 実家の両親も頼れるには…
心配です。もうすぐ2歳になる娘がRSウイルス感染しました。 もう5日目になりますが39度〜40度の熱が続いています。 ぐったりしていて呼吸も早く辛そうです。 特効薬がないのでずっとカロナール、坐薬を使っていますが飲…
相談させてください。現在、首の座っていない乳児を育てています。 先日、実母が子どもを片手で縦抱っこしており、急に反り返ることがあるので、「危ないから体制を変えてほしい、私が不安だからもうやめてほしい」と何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寝そべりパンダ
ネット予約は当日の待ち受けシステムのことですかね?
それともちゃんと、何日の何時からみたいな予約の仕方ができるサイト的なのがあるのでしょうか?
ゆんゆん
電話で出来た気がします☎☏変更になってたらごめんなさい🙏
寝そべりパンダ
ありがとうございます!
電話で聞いてみます!