子育て・グッズ 安佐南区にある西村小児科で1カ月検診を受けようと思ってるんですが、西… 安佐南区にある西村小児科で1カ月検診を受けようと思ってるんですが、西村小児科での乳児検診は予約制じゃないのでしょうか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 小児科 乳児 広島県 広島市 寝そべりパンダ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆんゆん 確か予約だったと思います😊乳児健診の予約外来は月曜日、火曜日、木曜日、金曜日の14時から15時です😊予約してない方でもネット予約で予約して行けるみたいですよ(*´ω`*) 10月17日 寝そべりパンダ ネット予約は当日の待ち受けシステムのことですかね? それともちゃんと、何日の何時からみたいな予約の仕方ができるサイト的なのがあるのでしょうか? 10月17日 ゆんゆん 電話で出来た気がします☎☏変更になってたらごめんなさい🙏 10月17日 寝そべりパンダ ありがとうございます! 電話で聞いてみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝そべりパンダ
ネット予約は当日の待ち受けシステムのことですかね?
それともちゃんと、何日の何時からみたいな予約の仕方ができるサイト的なのがあるのでしょうか?
ゆんゆん
電話で出来た気がします☎☏変更になってたらごめんなさい🙏
寝そべりパンダ
ありがとうございます!
電話で聞いてみます!