コメント
まな
シングルです!自分のお小遣いが欲しくてメルレ始めました!1週間くらいで今、8,000円くらいです😂
退会ユーザー
私もメルレしていますが(アダルトは無しでメールのみ)月20〜30の稼ぎですよ☺️💓
人によってサイトやアプリの合うも結構違うので色々試してみるのが良いと思います✨
まな
シングルです!自分のお小遣いが欲しくてメルレ始めました!1週間くらいで今、8,000円くらいです😂
退会ユーザー
私もメルレしていますが(アダルトは無しでメールのみ)月20〜30の稼ぎですよ☺️💓
人によってサイトやアプリの合うも結構違うので色々試してみるのが良いと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖な知り合いがいて、自分は気にしない派の方いますか? その知り合いは旦那の仕事繋がりでときどき大勢で集まる時にいるくらいの仲なのですが、病院から帰って来たら必ずお風呂入る朝シャワー全否定、汚い体でベッド…
思いっきりグレーの端っこみたいな 支援級まで必要?と思うレベルの子がいます 上はグレーなのは明らかなので支援級なんですけど 上の子が下のこと同じクラス嫌だと言います 多分支援級になると同じクラスになります 人数…
どなたか褒めてください😭批判いらないです🥲 自分が根に持ちすぎなのは重々承知です! 私が不妊治療してるとき友人(当時独身)と神社に行って子授けのお願いしたとき、友人に「必死すぎて引いた」と言われました。 数年経ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間で8000円はすごいです!!
完全にメールのみですか?
よく電話とかしないと稼げないとみるので、できればメールのみがよくて💦
まな
メールのみです!顔も出してないですよ!!
はじめてのママリ🔰
良ければどこのアプリ?サイト?使ってるか教えてほしいです🙇♀️
まな
ガルワカのみです!
メールのみですが、アダルトの会話した方が釣れます😂😂
はじめてのママリ🔰
アプリじゃなくてサイトですか??
まな
そうです!ググってください!