妊娠・出産 生理が遅れているため妊娠検査薬を買うか迷っているのですが、排卵検査… 生理が遅れているため妊娠検査薬を買うか迷っているのですが、 排卵検査楽で陰性が出ている場合はほとんど可能性なしですよね…?😿 (使い方間違ってることは承知の上使用してます!) 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ そもそもの用途が違うので陰性でも可能性捨てなくていいと思いますよ☺︎☺︎ どのくらい遅れてるんですか?☻ 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…!🥹 今2日しか遅れていないのですが、排卵検査薬で陽性が出てからすでに3週間出ているのでおかしいな…と思っています😿 10月17日 はじめてのママリ🔰 すみません誤字です💦 3週間経っているので、です! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!🥹
今2日しか遅れていないのですが、排卵検査薬で陽性が出てからすでに3週間出ているのでおかしいな…と思っています😿
はじめてのママリ🔰
すみません誤字です💦
3週間経っているので、です!