※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タクミ
お出かけ

ディズニーランドに子どもを連れて行く予定ですが、バースデーシールは誕生日当日だけでもらえるのでしょうか。また、チケットを取ってくれる格安ホテルのおすすめはありますか。

ディズニーランドに初めて子どもを連れて行ってあげたいと思っています。

バースデーシールは誕生日当日じゃないと、もらえませんか?

チケットをとってくれるおすすめ格安ホテルを教えてください^ ^

コメント

お誕生日シールはいつでも貰えますよ😊
お誕生日シールと一緒に、初めてシールもあるので、そちらもぜひ貰ってください✨

• タクミ

タクミ

ありがとうございます😊
    お誕生日シールと初めてシールをつけると、どんなことがありますか?
    ディズニーキャラクターが手を振ってくれるのでしょうか?

• 10月17日

退会ユーザー

パレードの時にキャラクターが気付いてくれるとおめでとうと拍手してくれた事があります😊
    キャストからもたくさんおめでとう言ってもらえたり、アリスのティーパーティー(コーヒーカップ)に乗ると、乗車時に名前を呼んでもらえます💡

• 10月17日
  • タクミ

タクミ

名前を呼んでくれるんですか〜^_^
    子どもだけでなく、私まで嬉しくなっちゃいそうです^ ^

• 10月17日