お出かけ ディズニーランドに子どもを連れて行く予定ですが、バースデーシールは誕生日当日だけでもらえるのでしょうか。また、チケットを取ってくれる格安ホテルのおすすめはありますか。 ディズニーランドに初めて子どもを連れて行ってあげたいと思っています。 バースデーシールは誕生日当日じゃないと、もらえませんか? チケットをとってくれるおすすめ格安ホテルを教えてください^ ^ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り おすすめ 誕生日 ホテル ディズニーランド タクミ コメント 退会ユーザー お誕生日シールはいつでも貰えますよ😊 お誕生日シールと一緒に、初めてシールもあるので、そちらもぜひ貰ってください✨ 10月17日 タクミ ありがとうございます😊 お誕生日シールと初めてシールをつけると、どんなことがありますか? ディズニーキャラクターが手を振ってくれるのでしょうか? 10月17日 退会ユーザー パレードの時にキャラクターが気付いてくれるとおめでとうと拍手してくれた事があります😊 キャストからもたくさんおめでとう言ってもらえたり、アリスのティーパーティー(コーヒーカップ)に乗ると、乗車時に名前を呼んでもらえます💡 10月17日 タクミ 名前を呼んでくれるんですか〜^_^ 子どもだけでなく、私まで嬉しくなっちゃいそうです^ ^ 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タクミ
ありがとうございます😊
お誕生日シールと初めてシールをつけると、どんなことがありますか?
ディズニーキャラクターが手を振ってくれるのでしょうか?
退会ユーザー
パレードの時にキャラクターが気付いてくれるとおめでとうと拍手してくれた事があります😊
キャストからもたくさんおめでとう言ってもらえたり、アリスのティーパーティー(コーヒーカップ)に乗ると、乗車時に名前を呼んでもらえます💡
タクミ
名前を呼んでくれるんですか〜^_^
子どもだけでなく、私まで嬉しくなっちゃいそうです^ ^