染めに行くタイミングに迷ってます笑⭕️の12日に✈️に乗って出かける用事…
染めに行くタイミングに迷ってます笑
⭕️の12日に✈️に乗って出かける用事があって、私が行けて担当の美容師さんがいる日が♡の日なんですけど皆さんなら用事のある何日前に染めに行きますか?
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
わたしの希望は6ですかね☺️☺️

なな
前日は何かあって染めに行けなくなる可能性もあるので、4日か6日にします😊
染めに行くタイミングに迷ってます笑
⭕️の12日に✈️に乗って出かける用事があって、私が行けて担当の美容師さんがいる日が♡の日なんですけど皆さんなら用事のある何日前に染めに行きますか?
はじめてのママリ🔰
わたしの希望は6ですかね☺️☺️
なな
前日は何かあって染めに行けなくなる可能性もあるので、4日か6日にします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園保育園ままさんで シングルだよって人いますか? 親子参観日など入園式など みんなパパママで来ているのですが 私の家庭だけ自分だけだったので みんなパパいるよね。。ってなりました😢
野良猫対策に詳しい方、教えてください。 今プランターで夏野菜など育ててます。 でも、隣の家の人が、 玄関の外に野良猫のためにエサを置いているため、 いつも決まった猫がよってきます。 駐車場などにうんちも何度か…
5月入園の年少々の登園渋りに疲れました 泣けてきます… 行ったらなんてことなく、部屋に入って一瞬で泣き止んで準備したりしてるんですが引き渡し時が😮💨 なんで嫌なの?と聞くと「ママとお家にいたい」と言い説明はし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント