ファッション・コスメ リンスインシャンプーの効果や経済性について悩んでいます。おすすめの銘柄と価格を教えてください。 リンスインシャンプーって良いんでしょうか? 時短の為にもリンスインシャンプーにしようかなと思ってるんですが、髪はキシキシならないかとか経済的にはリンスインにするのとリンスとシャンプーをバラバラで買うのはどちらが良いのかとか色々悩んで買えずです😂 ちなみに、おすすめのリンスインシャンプーあれば銘柄と価格を教えていただきたいです😊 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 おすすめ 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供も一緒に洗えるマー&ミーのリンスインシャンプー使ってます✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 マー&ミー気になってました! リンスインシャンプーってキシキシとかはしないですか🤔? あと値段的にはどうですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 キシキシしないですよ!でも髪質によるかもですね🥲 お値段は普通だと感じます! 10月17日 moony mama haru愛用してますが、まったくキシみまさんよ😊 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マー&ミー気になってました!
リンスインシャンプーってキシキシとかはしないですか🤔?
あと値段的にはどうですか?
はじめてのママリ🔰
キシキシしないですよ!でも髪質によるかもですね🥲
お値段は普通だと感じます!