自分の写真が足を加工しているように見えるか気になっています。友達から加工が強すぎるとのコメントがあり、恥ずかしく感じています。ノーマルカメラで撮影し、フィルターを使っただけです。
自分の写真なんですが、これって足を加工してるように見えますか?😓
新しく買ったデニムが気に入ったので、インスタに投稿したら友達から「足加工強すぎ😂」ってコメント来ましたがノーマルカメラなんですよね…
暗かったのでフィルターは使いましたが…
あとスマホを上下逆さまに持って撮りました。
その方が脚が長く写るとみたので…🤣
みんなが見えるコメントで加工強すぎとか書かれてすごい恥ずかしいです。そこで否定しても強がりにしか見えないですよね?
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
k
めちゃくちゃ足長いですね✨
羨ましいです😭
あまりにもスタイルいいから
妬みじゃないですか?🤔
退会ユーザー
スタイル良くて素敵です☺️
私も妬みで書かれたんだと思います!
無加工なんだけど加工したみたいに長く見えてたなんて嬉しい!
みたいに返すのはどうですかね😂?
-
ままり
コメントありがとうございます✨
わぉ~それ言いたい!!!!
その子のインスタ見返したら顔とか結構加工してたので、だからこそすぐ加工!とか言ってきたんですかね😌笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
え!無加工なんだけどじゃあわたしは最強🔥🤣?
って逆にマウントとってやります(笑)
-
ままり
それもいい🤣❣️❣️
わざとみんなが見えるところに書くの性格悪いですよね😡- 10月17日
もちこ
私が加工強いな、って思う時は背景が思いっきり歪んでる時です。笑
こちらの写真、たまたま床のタイルがマス目みたいになっててわかりやすいのですがほとんど歪んで無いので加工強いとは思いませんでした😊
-
もちこ
私なら「加工してないよ🤗加工じゃなくてデニムが強いんよ💪」って返します🤣
- 10月17日
-
ままり
壁とか床がグワングワンしてる人、いますよね🤣
ほんとこのデニム神でした🥺
デニムのおかげかなって言ってやろうかな☺️- 10月17日
k
スタイルよく見える工夫なんてみんなしてますよ!!
気にしなくていいですよ🥰
ままり
コメントありがとうございます😭
最近ダイエットとか頑張ってるので褒めていただけて嬉しいです🥲💕
そうですよね、せっかくなら少しでも見栄え良く撮りたいですよね🥺