※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

水曜日にディズニーに行くのですが、服装選びで迷ってます!くもりのち晴…

水曜日にディズニーに行くのですが、
服装選びで迷ってます!

くもりのち晴れ、最高気温18℃のようなのですが、
少し厚めのカーディガンだと暑いでしょうか??
それか、ロンT1枚だと日中も寒いですかね?

お家近くの方教えてください!🙏

コメント

ママリ

海沿いで寒いのでカーディガンでちょうどいいくらい、日差しが強ければ少し暑いくらいかと思います。
夜になるとグッと寒くなるので、ロンT +カーディガンなど上着で調節できるのが安心だと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございました❣️❣️😻

• 10月18日
なな

最高気温18度でも、日差しがあって動き回っていればうちの2歳児と旦那は半袖でもいいくらいです(笑)
ただ海沿いで風が強かったりすることもあるので、日中薄手の羽織りあると安心です!
夜は厚手のカーディガンか薄めのコート羽織るくらい、パレードなどではひざ掛けがあると安心かと😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございました❣️❣️🥰

• 10月18日
はじめてのママリ

我が家も水曜日行く予定で悩んでました!
昼間はロンTにパーカーで夜のために長袖のシャツを持っていく予定です☺️
悩みますよね😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございました❣️☺️楽しみですね^^

• 10月18日