※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき🐰
子育て・グッズ

赤ちゃん抱っこパーカーの着方や使い方について教えてください。ポケットに入れるのか、足はどうなるのか気になります。

こんな赤ちゃん抱っこしたまま着れるパーカーってどうやって着るんですかね?
抱っこ紐せず、パーカーのポケットみたいなとこにあかちゃん入れんるですかね?
足とかどうなってるんだろ?🤔
使ってる方いらっしゃいますか?

コメント

2人姉妹

Googleで『赤ちゃん 抱っこ パーカー』
で調べたら出てきました!

• ゆき🐰

ゆき🐰

そうなんですよね、調べたんですけど、イマイチ写真だけではよく分からなくて😅

• 10月17日
  • 2人姉妹

2人姉妹

ここにチャックがついてるみたいなので、赤ちゃんが入る部分は取れるんじゃないですか?
    写真見たらなんとなくわかります!

• 10月17日
  • 2人姉妹

2人姉妹

頭だけ出るみたいですね!

• 10月17日
  • ゆき🐰

ゆき🐰

なるほど!
    コートは今回購入したんですが、パーカーはどうしようかな〜と悩み中です😊
    でも抱っこ紐つけた後着るならいらないかなーって思いました。
    ありがとうございます!

• 10月17日
  • 2人姉妹

2人姉妹

中国?韓国?は、面白い商品ありますね🥰!

• 10月17日
  • ゆき🐰

ゆき🐰

そうですね!
    でもネットで調べてたら色んな有名メーカーからも同じようなものが出てて、恥ずかしながら最近知りました😅
    1人目の時から知りたかったー!って感じです。

• 10月17日
Yuu

おんなじ様な上着ありますが、抱っこ紐した上で着せる物だと思いますよ^ ^

• ゆき🐰

ゆき🐰

そうだったんですね!納得しました!
    いろいろな写真みても、抱っこ紐見えないので、パーカーの中に入れてるのかなと思いました😅

• 10月17日