コメント

2人姉妹
Googleで『赤ちゃん 抱っこ パーカー』
で調べたら出てきました!

Yuu
おんなじ様な上着ありますが、抱っこ紐した上で着せる物だと思いますよ^ ^
-
ゆき🐰
そうだったんですね!納得しました!
いろいろな写真みても、抱っこ紐見えないので、パーカーの中に入れてるのかなと思いました😅- 10月17日
2人姉妹
Googleで『赤ちゃん 抱っこ パーカー』
で調べたら出てきました!
Yuu
おんなじ様な上着ありますが、抱っこ紐した上で着せる物だと思いますよ^ ^
ゆき🐰
そうだったんですね!納得しました!
いろいろな写真みても、抱っこ紐見えないので、パーカーの中に入れてるのかなと思いました😅
「抱っこ紐」に関する質問
いつまで抱っこせがんできますか? ぜんっぜん歩いてくれません。13キロ2歳半です。 ベビーカーも嫌で抱っこ紐も嫌で素抱っこ指定、しかもしっかり持ち上げないと怒ります。 ベビーカー押してたり荷物あると片腕で13キロ…
産婦人科に赤ちゃんを連れて受診したいのですが、 内診中は看護師さんが見ててくれるのでしょうか? カンジダのような症状が出ていて 月曜日にすぐ受診したくて、、 6ヶ月の赤ちゃんを連れて抱っこ紐で 行こうと思うの…
外出先で全然いうことを聞いてくれません。 1歳半です。抱っこ紐も、ベビーカーもお店のカートも歩くのも嫌がります。私でも夫でも嫌がります。外出が苦痛で仕方ないです。比較的機嫌のいい午前中に買い出しなど行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき🐰
そうなんですよね、調べたんですけど、イマイチ写真だけではよく分からなくて😅
2人姉妹
ここにチャックがついてるみたいなので、赤ちゃんが入る部分は取れるんじゃないですか?
写真見たらなんとなくわかります!
2人姉妹
頭だけ出るみたいですね!
ゆき🐰
なるほど!
コートは今回購入したんですが、パーカーはどうしようかな〜と悩み中です😊
でも抱っこ紐つけた後着るならいらないかなーって思いました。
ありがとうございます!
2人姉妹
中国?韓国?は、面白い商品ありますね🥰!
ゆき🐰
そうですね!
でもネットで調べてたら色んな有名メーカーからも同じようなものが出てて、恥ずかしながら最近知りました😅
1人目の時から知りたかったー!って感じです。