コメント
きら
JTBで9月中旬にUSJへ予約し、今週の木曜日に行く予定です😌
そして、今月の11日から旅行支援が始まり、適応されますとJTBから丁寧に、電話が来たので、手続きもあったので、直接、JTBへ行きましたよ!
返金には、2〜3ヶ月掛かりますが、大阪で使えるクーポンは貰いました!
JTBも始まったばかりで、バタバタしてるかも知れないですが、時間があれば、直接行かれた方が良いかもですね😅
はじめてのママリ🔰
私も申請しましたが適用の通知来てないです😭
-
Riri
コメントありがとうございます☺️
やっぱり来てないですよね😭
このまま連絡来ないで予算の上限に達して適用外になってしまわないか心配です💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も今日までがキャンセル日なので😢もう諦め入ってます🤦♀️
- 10月17日
-
Riri
キャンセル日だったんですね💦ギリギリの方も適用まで時間かかるのですね😂
本日適用されましたとメールが来てました😳
はじめてのママリ🔰様も適用されるといいですね🙏- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
先程適用されたときて安心しております💗4万位安くなるので損した気分になるとこでした💦
お互いよかったですね✨
楽しい旅行になりますように❣️- 10月18日
きら
店舗で予約しました(^^)
店舗とネットだとやはり、違うのですかね😭?
それもそれで、なんか変な話ですよね😅
-
Riri
本日適用されましたとメールが来てました😊店舗に行かずにすみました💦
店舗とネットだと違うみたいですね😂
ありがとうございました🙏- 10月18日
Riri
コメントありがとうございます☺️
JTBから電話が来たのですね😳それは店舗で予約したものでしょうか?
私はネットからの予約なので
店舗でも対応してくれるようでしたら、直接行ってみたいと思います😆
きら
すいません💦
下に返信をしてしまいました🙇♀️