子育て・グッズ もうすぐ5か月の赤ちゃんなんかどんどん日中も夜も寝なくなってきてま… もうすぐ5か月の赤ちゃん なんかどんどん日中も夜も寝なくなってきてます😇 日中も寝てもすぐ起きる、でもまたすぐ眠くなり寝るを ひたすらに繰り返します! ちなみに抱っこ紐じゃなきゃ寝ません😅 夜も前までは起きても2〜3回でしたが 今は夜中1〜2時間置きに起きてかなりしんどいです😞 4.5ヶ月の赤ちゃんってこんなもんでしたっけ? 睡眠退行ってやつですか?😞 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 睡眠退行 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント