コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ahamoなら大盛りオプションがありますよ!💡
100ギガあれば、大丈夫そうなら
即時にオプションつけることもできるので手軽でいいかもしれません。
プラス2,000円くらいです!
いまキャンペーンやっててポイントで2000円くらいポイントが戻ってくるはずです👌✨
ahamoなら大盛りオプションがありますよ!💡
100ギガあれば、大丈夫そうなら
即時にオプションつけることもできるので手軽でいいかもしれません。
プラス2,000円くらいです!
いまキャンペーンやっててポイントで2000円くらいポイントが戻ってくるはずです👌✨
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiって今や一家に一台は当たり前なんでしょうか? 子どもが学校からタブレットを持ち帰るようになったのですが、我が家にはWi-Fiがありません。今まで特に不便なこともなかったです。 みなさんのお宅にWi-Fiはありま…
家計簿のアドバイスいただきたいです🙇 返済が残っていますが、ニーサもしたいし現金預金も頑張りたいです。 改善点や、どれくらい現金預金毎月していくべきか、 ニーサどれくらいからなら始められるかお聞きしたいです。 …
戸建ての方、Wi-Fiはどこの契約してますか?? 夫婦共にゲームはしないので、楽天のポケットWi-Fiで良くない?!となってるんですけど、戸建てでポケットWi-Fiの方やっぱりいないですかね…?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それは1ヶ月だけでも大丈夫なんでしょうか🤔?
(キャンペーンで2000円帰ってきておしまい的な)
Wi-Fiが入れば問題なく使えるはずなので、毎月2000円プラスは痛くて😅💦
オプションなので、
いらなくなれば外すこともできますよ💡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました☺