家族・旦那 恋愛感情ないけど結婚してうまくいってますか?もしくはいっとき離婚しそうになり、修復していま仲良しな人いますか? 恋愛感情ないけど結婚してうまくいってますか? もしくはいっとき離婚しそうになり、修復していま仲良しな人いますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 仲良し 離婚 恋愛 結婚 ママリ コメント 退会ユーザー 一時離婚しそうになりました! 私が正社員で働いていたら確実に離婚してました。 でも今は普通に仲良くやってます🧚🏻♀️恋愛感情はないです! うざい時も多いですが(笑) 10月17日 ママリ 恋愛感情なく結婚した理由はなぜですか? 10月17日 退会ユーザー 最初は恋愛感情ありましたよ! でも一緒に暮らすうちに 恋愛より家族って感じになりませんか? 質問の下の方に当てはまっていたのでコメントしました🌼 10月17日 退会ユーザー でももう一度やり直せるなら恋愛より価値観が同じだったり、転勤なしの仕事してる人だったり、もっと優しくて器の大きいしっかりしてる人を選びます🫠 好きって感情を死ぬまで一生持てる人って少ないと思うので。 10月17日 ママリ ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
恋愛感情なく結婚した理由はなぜですか?
退会ユーザー
最初は恋愛感情ありましたよ!
でも一緒に暮らすうちに
恋愛より家族って感じになりませんか?
質問の下の方に当てはまっていたのでコメントしました🌼
退会ユーザー
でももう一度やり直せるなら恋愛より価値観が同じだったり、転勤なしの仕事してる人だったり、もっと優しくて器の大きいしっかりしてる人を選びます🫠
好きって感情を死ぬまで一生持てる人って少ないと思うので。
ママリ
ありがとうございます!