はじめてのママリ🔰
うちの子の園はRSだと呼吸器症状がなくなったら登園可能となっています😣
この間下の子がRSになりましたが、ほぼ咳が出なくなってから登園させました😂✨
優しい麦茶
たまにならいい気がしますね🤔
うちの園ではたまにの咳なら登園可能です!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園はRSだと呼吸器症状がなくなったら登園可能となっています😣
この間下の子がRSになりましたが、ほぼ咳が出なくなってから登園させました😂✨
優しい麦茶
たまにならいい気がしますね🤔
うちの園ではたまにの咳なら登園可能です!
「保育園」に関する質問
旦那は今休職中。自分パート5時間。 料理は時々! 息子の保育園はこっち。 息子寝たら『相手して欲しい』って言われます。 仕事の休みの日も! こっちが明日仕事、なら育児手伝ってよ! って伝えると『手伝ってるし、…
どこの保育園がいいと思いますか? 【A】 徒歩5分 園舎古い 持ち帰り多い 教育系なし 横割りクラスのみ 園庭のみで遊ぶが外遊び少ない 写真販売あり 口コミ悪い3,4件 【B】 自転車3分 園舎綺麗 持ち帰りなし 教育系ある…
保育園で、クラスの担任ではないですがいつも無愛想な先生がいます。 私にだけなのかはわかりませんが、ほとんど関わりはありません。何か思っているんでしょうか? 私か子供に何か不満があるのかと思ってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント