※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

夫とのエッチの頻度が普段高いせいか、1週間空くと不安になってしまいます。同じような経験をした方いますか?

エッチの頻度について。夫とは大体2日に1回くらいのペースでエッチしているのですが、先週1週間夫の体調が優れなくてしませんでした。コロナの時も1週間空きましたが、コロナ明けは4日連続とかでしました😅 普段頻度があるせいか、1週間空いただけでもなんだかソワソワしてしまって…😫 同じような方いませんか🥺

コメント

分かりますよー!
2日に1回は無いですが頻度はそこそこ多かったり連日する時とかもあるので、1週間空くと変な感じしますね!

• みぃ

みぃ

分かってくれます?!嬉しいです🥺 3日くらいあきはじめた時点でレスだって騒ぎ初めてしまいますよ…笑

• 10月18日
久しぶりのママリな3児のママ

わかりますー!ほぼ毎日してるので、少し空くと変な感じしますよね🤣🤣待ちましょう🤣🤣🤣🤣

• みぃ

みぃ

ですよね?!1週間ぶりのエッチだったので昨日と今日、2日連続でしました☺️ 1週間空いてなんか心が寂しかったのですが…やっと落ち着きました笑

• 10月18日
  • 久しぶりのママリな3児のママ

よかったです🤣🤣💕💕
    1週間空いたら、寂しいですよね😭😭💦でも、たまに空くと
    いつもより楽しめる気がします🤭❤️(笑)

• 10月18日
  • みぃ

みぃ

確かに…久々にしたら盛り上がりました笑。元旦那とはこんなにしたいと思わなかったので、相性て大切だなぁって思いました😂

• 10月18日
  • 久しぶりのママリな3児のママ

相性ありますよね🤭
    私も元旦那とはそこまでなかったです🤣🤣🤣🤣🤣

• 10月18日
  • みぃ

みぃ

えぇ、一緒じゃないですか!なんだか親近感です🥰 いまの彼と付き合ってから初めて潮吹きしたりいままでのエッチは何だったのか…?て感じなので、いま幸せです🥰
    お互い相性のいい相手で最高ですね😍

• 10月19日