産婦人科・小児科 2歳の子が9月初めからずっと鼻水、咳してて耳鼻科に行って普通の風邪と… 2歳の子が 9月初めからずっと鼻水、咳してて 耳鼻科に行って普通の風邪と診断されて薬飲んでたけどよくならなくて病院変えました 溶連菌とか流行ってるから検査しときましょう! って言われてしてみたら 溶連菌でした、1週間薬飲んで溶連菌は治りましたが まだ鼻水咳してます いつから溶連菌だったのかよくわかりませんが ほっとくと腎臓?によくない?と先生が言ってました 念の為尿検査とかしたいのですが 耳鼻科ではしてません、 どこでやってくれますかね? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 病院 2歳 先生 腎臓 るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント