あああ
二人目は今になっても可愛いです😭❤️
もちろん3人目もバチクソ可愛いのですがもう運動会のビデオも先週なのに何回ドアップで見てるか。🥰笑
2.三歳差だと上の子がいらんことする時期で余計に、目についてしまいますしね😭
今となっては一人目もお姉ちゃんしてくれてだいぶ我慢させたけど可愛くなってきました😂🤣

退会ユーザー
可愛いですよねー😂💕
なんか泣いてても、1人目の時はどうして?なんで😭💦って大変だったけど、今は、ありゃー泣いてるのーどしたのー🤤💕って余裕があるというか😂!
上の子の時にもこれくらいの気持ちの余裕があったらもっとあのかけがえのない時間堪能できたのに✨って思います🤤
はーたまりませんね😍💕🥺

あ
メンタルの違いだと思います🥲
よく寝るのはめーーちゃくちゃ大切ですね、、お母さんの心に余裕があるから2人目可愛く見えるんですよ!!🌟
私も2歳のイヤイヤ絶賛ですが、めちゃくちゃ可愛いですよ、、イヤイヤ、、
上の子の時はイライラしまくってかわいそうなことしたな。と罪悪感も生まれて感情ぐちゃぐちゃです🥲

pen
2人目ほんと可愛いです🥰
本当1人目は早く大きくなってほしい…と思っていましたが、2人目はゆっくりでいいよ〜と思います😂笑
新生児期が終わってしまうのも寂しくて寂しくて😭
1人目はセパレートの服を早く着せ始めましたが、2人目はできるだけロンパース姿堪能しようと思っています🤣

ぱんだ
二人目のこの方が、少し余裕もありいっぱいいっぱいにならないですよね🥰たしかに、何しててもかわいいです😍
上の子もよく寝る子だったのですが二人目の子もよく寝る子で、絶壁にならないようにコロコロさせてますが、最近ずっと絶壁予防をぐぐってます(笑)
一人目より、もっとどっしり育児出来るかなぁと思いきややっぱり検索魔になってしまいます(笑)
コメント