雑談・つぶやき フレンチトーストが映えないけれど、次男が食べてくれたので良かったです。天気が悪いと気分が下がります。昼寝をしてくれることを願っています。 映えないフレンチトースト🍞🥚🐮♡ なんとなく🍌添え(笑) そしてお皿もバラバラ(どうした) しかも右のはちょっと焦げたーっ🤣☝️ でも次男食べてくれたから良かったな🥹💫 天気がよくないとテンション下がる~🌧 今日は昼寝してくれますよーに🥹🙏𓈒𓂂𓏸 (1人時間が欲しいだけ) 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 昼寝 男 ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよー✨今日天気良くないよね💦 おとちゃんちもフレンチトーストだった❤️ぴぃーちゃんちのも美味しそうだよ😘💕 10月17日 ぴぃーすけ おはよっ🥰 だっちゃんありがとう🫶 どんより天気だね😮💨 雨も降ったりやんだり~🌧 ね!😍みたみた✨ 美味しそうだったね~🤤💞 だっちゃんちの豆乳フレンチトーストも今度真似して作りたい🥹🫶 10月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あれね、めっちゃ簡単だよ🥰🫶 卵一個、豆乳80ml(牛乳でもOK)、砂糖は適当!うちはバターフライパンで溶かさずにオリーブオイルでやったよ😘💕 10月17日 ぴぃーすけ あ!❤️ レシピありがとう🥹🙏💗 オリーブオイル🫒だね✨ やってみる~😘 10月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
おはよっ🥰
だっちゃんありがとう🫶
どんより天気だね😮💨
雨も降ったりやんだり~🌧
ね!😍みたみた✨
美味しそうだったね~🤤💞
だっちゃんちの豆乳フレンチトーストも今度真似して作りたい🥹🫶
ハーゲンダッツん工場長🍨
あれね、めっちゃ簡単だよ🥰🫶
卵一個、豆乳80ml(牛乳でもOK)、砂糖は適当!うちはバターフライパンで溶かさずにオリーブオイルでやったよ😘💕
ぴぃーすけ
あ!❤️
レシピありがとう🥹🙏💗
オリーブオイル🫒だね✨
やってみる~😘