※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ななここな♡
子育て・グッズ

朝の時間を有効活用したいけど、最近寒くて目覚ましをかけても二度寝してしまう。起きる時間は気にせずに、朝ごはんも食べない主婦です。

子育て中のみなさま、朝は何時に起きてますか(・.・*)??仕事をして無いし旦那が朝早いし朝ごはん食べない人なのでいつも起きた時に起きるってかんぢで、、( ⋅ ̯⋅ ) もっと時間を有効に使わなくちゃ!と思って目覚ましかけてみるものの最近寒いし二度寝してしまったり、、(笑)だめだめです(笑)

コメント

ホッキー

旦那のお弁当を作るときは5:30、無しの時は旦那の起きる時間の15分前くらいで、通常出勤の場合は6:00に起きてます。

• ♡ななここな♡

♡ななここな♡

朝お弁当作られるんですねー(・.・*)えらい!!
    私は前日のよるに作っちゃいます、、(笑)
    早起き見習いたいです( >∀< )

• 12月19日
サーガ

うちも、朝早く朝御飯も食べないので、勝手に行ってもらったり、見送ったあと二度寝(笑)なので、うちは7時か8時です(゜_゜;)

• ♡ななここな♡

♡ななここな♡

生後2ヵ月とのことなので夜の授乳あるから 当然ですよね( .. )
    おつかれさまです♡

• 12月19日

平日は6時前。土日(主人が休日の時)は6時半頃です。
うちの主人も朝ごはん食べないしお弁当もなしですが、娘が起きる前に洗濯物干しちゃいたいのでこの時間です♪

• ♡ななここな♡

♡ななここな♡

娘さん早起きなんですねー(´・ᵕ・`)
    休日も早起き、、見習いたいです!(笑)

• 12月19日

子どもが先に起きてしまうの手間6:30起床です(^ ^)が、時間は有効に使えてません💦

• ♡ななここな♡

♡ななここな♡

早起きですね(´・ᵕ・`)
    娘がよく寝るから私もつられて、、(笑)

• 12月19日
HAL

7時前後に起きてましたが、先週から夜泣きが始まり朝起きれなくて気づいたら9時とかになってます(^^;)今日も旦那が出勤していったの全く気付きませんでした!笑

• ♡ななここな♡

♡ななここな♡

夜泣きおつかれさまです!_( :⁍ 」 )_(笑)
    私はいつも知らない間に旦那は仕事いってますー(笑)

• 12月19日

旦那のお弁当と朝ごはん作るので6時起きです!
朝寒いですよね〜( ´ ;ω; ` )
その代わり旦那が仕事行って娘にご飯食べさせたら二度寝することもしばしば(笑)

• ♡ななここな♡

♡ななここな♡

お弁当と朝ごはん!朝から大変ですね_( :⁍ 」 )_
    ほんと朝寒いですー( .. )
    二度寝いいですねー♡双子ちゃんかわいいけど大変なんだろうなー╭( ๐_๐)╮おつかれさまです( .. )

• 12月19日