コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
タクシーではなくても違反じゃないですよ。
ただ用意のあるタクシー会社もあると思いますので呼ぶなら聞いてみてあれば用意してもらう。
3歳の子は座らせてそのままシートベルトで乗るしかないですね!
流石に抱っこ紐して膝に乗せてだと無理があると思うので💦

ママン
お返事ありがとうございます。
呼ぶ訳ではなくて、とある施設に並んで待っているタクシーに乗ろうと思っています。
シートベルトでいけるならそうしようと思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
タクシーではなくても違反じゃないですよ。
ただ用意のあるタクシー会社もあると思いますので呼ぶなら聞いてみてあれば用意してもらう。
3歳の子は座らせてそのままシートベルトで乗るしかないですね!
流石に抱っこ紐して膝に乗せてだと無理があると思うので💦
ママン
呼ぶ訳ではなくて、とある施設に並んで待っているタクシーに乗ろうと思っています。
「0歳」に関する質問
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
年の差きょうだいで異性の方!どうですか? 今日妊婦検診で🐘が見えないしおそらく女の子と言われました🎀 上が10歳の男の子なのですが異性の兄妹で年の差がある方どんな感じですか? 私も夫も三きょうだいで年の離れたきょ…
3歳児の子供のパパイヤがすごいです。お風呂も寝るのも拒否で旦那を叩いたりもします。私がいないと探します。0歳の下の子もいてなおさらだと思います。 旦那は「もうおれは関わらないほうがいいかも。いないほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン