コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
タクシーではなくても違反じゃないですよ。
ただ用意のあるタクシー会社もあると思いますので呼ぶなら聞いてみてあれば用意してもらう。
3歳の子は座らせてそのままシートベルトで乗るしかないですね!
流石に抱っこ紐して膝に乗せてだと無理があると思うので💦

ママン
お返事ありがとうございます。
呼ぶ訳ではなくて、とある施設に並んで待っているタクシーに乗ろうと思っています。
シートベルトでいけるならそうしようと思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
タクシーではなくても違反じゃないですよ。
ただ用意のあるタクシー会社もあると思いますので呼ぶなら聞いてみてあれば用意してもらう。
3歳の子は座らせてそのままシートベルトで乗るしかないですね!
流石に抱っこ紐して膝に乗せてだと無理があると思うので💦
ママン
呼ぶ訳ではなくて、とある施設に並んで待っているタクシーに乗ろうと思っています。
「0歳」に関する質問
引っ越しは年長か入学前か。夫は単身赴任、戸建て? 現在年中の息子、0歳の娘がいます。 転勤族のため、今は賃貸に住んでいますが 家賃がかなり高く卒園まではここに住んで 入学前に引っ越しをしようと決めていました。 …
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 33歳 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン