※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
お仕事

マックのパートで働いている方への質問です。タブレットでの勉強が不安で、覚えるコツを教えて欲しいとのこと。

マックでパートされてる方いますか?🌟
2回出勤したのですが、まだタブレットで
勉強しただけです、、、
覚える事たくさんでこの先不安ですが😓

これは絶対覚えておいた方がいいよ!
こうやると早いよ!など何でもいいので
何かコツ?あれば教えてください😣🙏🏻

コメント

海心

もう辞めてしまいましたが、マックで働いてたことあります!!私はカウンターが長くて、キッチンはちょっとかじったくらいですが(>_<)
どちらにしてもやはりマネージャーや先輩に付いてもらって数こなすのが一番です!!私もタブレットを見て勉強しましたが、それでは全然頭に入らなかったです😂
キッチンやカウンターに入って作業するようになれば、1ヶ月も経たないうちに慣れてきたかも?くらいになると思います!!

• 🌟

🌟

コメントありがとうございます📝
    昨日ラウンドとバケツ交換しただけで、後はタブレットもう一回見直して〜でした😓
    英語ばっかで難しい😓笑
    やっぱり実際にやって数こなすしかないですよね😭!
    ありがとうございました😊♡

• 10月18日
  • 海心

海心

大変だとは思いますが応援してます!!!!🔥

• 10月19日
🐭

横からすみません!(т-т)

マックのパートどうですか??楽しいですか?

• 🌟

🌟

コメントありがとうございます📝
    もともと接客業をずっとやっていたので、すごく楽しいです☺︎
    覚える事はたくさんあり、最初は大変ですが慣れてきて少しできるようになったので楽しいですね💓
    マネージャーや店舗の皆さんがとてもいい人なのもあります😊
    やりがいをすごく感じますよ☺️

• 11月4日