全国旅行支援について、行きたい場所が多すぎて考えが進まない状況でしょうか。仕組みが分からず、早く終わってしまうのではと心配されていますか。
全国旅行支援、みなさんどこいきますか🥺
仕組みよくわからないし面倒だしまだなにも考えてないです。(笑)
のんびりしてるうちにすぐ終わってしまいそう🤣
いきたいところありすぎて考えるのを放棄してしまってます(笑)
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
jasmine
ワクチン3回うってないし、陰性証明取るのも面倒臭いので支援は使わないで普通の料金でいきます。もともと12月に行こうと思ってたので😂東北から関西行きます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
始まる前から決まっていた11月に名古屋とお得になるからと12月に秩父に行きます。
-
はじめてのママリ🔰
名古屋はレゴランドいきますか🥺?
秩父はいったことなかったです!行動的でうらやましいです✨- 10月17日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
名古屋港水族館と動植物園です!
秩父は初めて行きますが住んでるのが埼玉なのですぐ行けるから選びました😂- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
レゴランド以外にもあるのですね!
名古屋もいたことないので気になってたんです🥺
2箇所も旅行行けるのいいですねキラキラ✨楽しんできてください!✨- 10月17日
はじめのママリ🔰
ディズニー行きます!
ただ楽天から予約して近所の無料PCR会場でPCR受けただけなので簡単でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーは宿泊ですか?
予約取れたのすごいですね!
私も一度無料の受けに行けましたが、旦那がいけなそうなので、、- 10月17日
K.mama𓇼𓆉
うちは大阪住みで伊勢志摩に行きます🙋🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
伊勢志摩いいですね!観光はどちらにいきますか?♥
- 10月17日
-
K.mama𓇼𓆉
パスケと伊勢神宮の予定です😆!
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
パスケってなんでしょう😳調べてもバスケットボールしかでてきませんでした😂
伊勢神宮いいですね!
こどもつれて、観光疲れそうで私は自信ありません😩- 10月17日
-
K.mama𓇼𓆉
すみません、パルケの打ち間違いです😂💦笑
ここ数年は年明けに泊まりで伊勢神宮へ初詣行っておかげ横丁で食べ歩きしてます😋- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
スペイン村パルケエースというものですか?
子供が喜びそうですね!✨
行き慣れてるならそこまで疲れなそうですね👀
赤福ぜんざいたべたくなってきました🤣- 10月17日
-
K.mama𓇼𓆉
そうです!!志摩スペイン村です😊
大人は楽しくはないと思いますが子供たちは楽しめるかなと☺️
うちは定期的に旅行してるので旅行自体は苦じゃないし子供たちも旅行大好きなので何ともないですが行き慣れてないとやっぱり疲れは感じるかなと思います😭- 10月17日
なな
北海道行きました!といっても4月から予約してましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
旅行支援とかぶってよかったですね!北海道うらやましいです!
一度しかいったことないので、観光しきれてなくてまた行きたいです🥺❤️- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私もワクチンうってません😓
取りに行くのもめんどうですよね、、東北にお住まいなのですね🥺いったことないので行ってみたいです!
関西方面もいいですよね❤️
jasmine
無症状感染者とかでその検査きっかけで陽性出ても面倒臭いよなって旦那と言ってます😂
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるので予約してあるのに前日に検査して陽性でたら最悪ですよね、、
ワクチン&陰性結果の条件なしにして欲しいです😓