コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
なかなか良くならないんですね😭
熱しばらく続いたら血液検査とかしてくれませんかね??😱😭
なかなか良くならないんですね😭
熱しばらく続いたら血液検査とかしてくれませんかね??😱😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
どの答えの仕方が良かったのか分からず、モヤモヤしているので皆さん知恵を貸してください!! あるママさんから 旦那がいないと0歳と年少のワンオペ大変だよ〜 と言われました。 私は子供3人のシングルです(そのママ…
寝返りして息子に触れたら 「あぁっつ‼︎」 体温計を脇にはさむ…深夜25時 ピピピッっと39度。 日付は変わって土曜日になってます 学童行かせてパートいれてる日やわ 私の職場は休む場合 グループLINEで代わりを募る はぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
診察の様子から抗原検査しかせず、良くならなかったら他の検査って感じなんですよね😥
そうなんですね😭
うちも熱がずっと続いてもう看病疲れでしんどくて抗生物質のんだらあっという間に元気になりました🫠
長引くと子どもも大人もしんどいですよね😓お疲れ様です!早くよくなりますように!!
ありがとうございます😭
検査したらヒトメタでした😱
速攻抗生物質飲ませましたが吐いてしまいました😂
早く治ってくれるの願って治るまで頑張ります✌️
それはそれは😭でも原因わかるとちょっとホッとしますよね😭
抗生物質吐かれちゃいましたか🥲あとチョッと頑張ってください😢
原因分かって安心しました✨
喘息持ちなんでヒヤヒヤですが💦
明日はちゃんと飲んでもらえるように工夫してみます🙋🏻♀️
ありがとうございます😊