※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
その他の疑問

ラインミュージックの自動更新について、支払い方法が不明で困っています。キャリア決済かiTunesカードのどちらかだと思いますが、残高が足りません。調べる方法を教えてください。

ラインミュージックについて

時すでに遅しで自動更新されてしまいました
一月分の料金引き落とされると思うんですが、何で支払い方法を登録したのかおぼえてません、、、ケータイ代とまとめて支払うキャリア決済?iTunesカード残高?がしかし、iTunesカードだと残高足りないんですよね、、、
クレカはいれてないので違うので、、、調べる方法ご存知の方いますか?

コメント

あこ

iTunesカードと書いてあるので携帯はiPhoneですか?
LINEMUSICに課金する時にAppStoreからした場合、①AppStoreを開いて右上にある人のマークを押す
②自分の名前が書いてあるところを押す(FaceIDかパスワード入力)
③お支払い方法を管理を押す

↑これで決済方法を何にしているか確認出来ます!
あとは携帯会社のマイページから料金を確認するところで、まとめて支払いしたかどうかも確認出来ると思います!
それ以外の方法は分かりません💦

• あこ

あこ

補足ですが、設定からも支払い方法を確認出来ます🙇🏻‍♀️

• 10月17日
  • あさがお

あさがお

回答ありがとうございます、どのネット記事よりもわかりやすいです!
    おかげで確認できました!
    どうやら大丈夫そうです(´ω`)お世話になりました!

• 10月17日