コメント
ちー
うちもですー😭
今日はトミカのおもちゃがうまく使えなかったのがスイッチになり、30分泣き喚いてました💦
最近癇癪起こすと抱っこ拒否、大好きなおしゃぶりも拒否で床に突っ伏して大泣きです😂
イヤイヤ期の始まりですかね、、
ちー
うちもですー😭
今日はトミカのおもちゃがうまく使えなかったのがスイッチになり、30分泣き喚いてました💦
最近癇癪起こすと抱っこ拒否、大好きなおしゃぶりも拒否で床に突っ伏して大泣きです😂
イヤイヤ期の始まりですかね、、
「泣く」に関する質問
沐浴後やオムツ交換など冷える?のか泣きます。 1カ月になりたてのベビーの悩みです。 沐浴自体は好きなようでいい顔をしていますが 上がったら一転大泣きします。 寒いのかな?と思って事前にお風呂場は暖かくして 湯…
生後10日の新生児の受診について ※鼻水鼻くそ写真あります 出産後退院前日から夜通し同室で気付いた鼻づまりでフガフガ。新生児はよくある事だからと言われ気にしてませんでした。が退院日鼻水ぽいの出てて拭き取ったら…
満3歳児クラスで3歳の子を通わせてます。 9月から行き渋りがはじまり、下の子もいるため連れて行くのが大変です。今日本当は幼稚園だったのに朝から「行けなさそう」と泣くので「明日からは絶対行ってね、約束だからね」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんで怒って泣いてるか分からないから手当り次第に機嫌がよくなりそうなことしてました😭😭😭
うちも抱っこ拒否、頭床にぶつけながら泣き崩れられ、店内は子供の泣き声が広がり…
イヤイヤ期ぽいですよね(´;ω;`)ウゥゥ
ちー
外でされたら辛いものがありますね😭
お疲れ様です、、😭💦💦
うちは夕方ごろ機嫌の悪さがピークになりほぼ毎日癇癪です😂
その割にご飯は食べず、、
頑張って乗り越えましょう🥺