※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が泣くことが増えて疲れています。自分で色々やりたいのかもしれず、夜中に泣いて2時間起きてしまいました。皆さんはどうしていますか?

1歳8ヶ月の息子が前より泣く事が増えて、疲れてきました…
皆さんどうされてますか?
多分自分で色々やりたい触りたいが増えたのかなと思うし、昨日なんか寝てて途中起きたみたいで私居なかったのに気づいてしまって泣いて、駆けつけてもしばらく泣いて目は瞑ってるけど泣いて2時間位起きてました…
次の日やすみだったから良かったけど😭

コメント

ちー

うちもですー😭
今日はトミカのおもちゃがうまく使えなかったのがスイッチになり、30分泣き喚いてました💦
最近癇癪起こすと抱っこ拒否、大好きなおしゃぶりも拒否で床に突っ伏して大泣きです😂
イヤイヤ期の始まりですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんで怒って泣いてるか分からないから手当り次第に機嫌がよくなりそうなことしてました😭😭😭
    うちも抱っこ拒否、頭床にぶつけながら泣き崩れられ、店内は子供の泣き声が広がり…
    イヤイヤ期ぽいですよね(´;ω;`)ウゥゥ

• 10月17日
  • ちー

ちー

外でされたら辛いものがありますね😭
    お疲れ様です、、😭💦💦
    うちは夕方ごろ機嫌の悪さがピークになりほぼ毎日癇癪です😂
    その割にご飯は食べず、、
    頑張って乗り越えましょう🥺

• 10月17日