コメント
はじめてのママリ🔰
開示は今法改正でプロバイダー会社に直接開示すれば直ぐに発信者にたどり着けるようになったので、期間は前だと1年ほどだったのが今はその半分の半年〜早ければ2、3ヶ月で開示はできます🫶ただそこから弁護士が内容証明を送って、相手と和解を進めたり時間はかなりかかりますし、仮に書き込みしてた方に支払い能力がなければ慰謝料をもらうこともできず弁護士費用をドブに捨てる事になりかねないのでリスクはかなりあると思います‥😔
はじめてのママリ🔰
開示は今法改正でプロバイダー会社に直接開示すれば直ぐに発信者にたどり着けるようになったので、期間は前だと1年ほどだったのが今はその半分の半年〜早ければ2、3ヶ月で開示はできます🫶ただそこから弁護士が内容証明を送って、相手と和解を進めたり時間はかなりかかりますし、仮に書き込みしてた方に支払い能力がなければ慰謝料をもらうこともできず弁護士費用をドブに捨てる事になりかねないのでリスクはかなりあると思います‥😔
「家族」に関する質問
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
南海トラフは食料のローリングストック、1週間分あるのが望ましいらしいですが、そのくらい食料の備蓄できてますか? 家族4人(まだ下の子は小さくローリングストックのセット売りのものは食べれませんが) で1週間分と…
一昨年の秋、旦那の浮気発覚、そっからレス、 業務連絡以外会話しなくなった。 一年ちょい経った今もまだそんな感じで、お互い休みの日に家にいても一言も会話しない時もあるほどです。 ほんっと嫌いです。イライラします…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍒
そうなのですね!!
ありがとうございます😭
確かに…慎重に考えていきます。
本当に助かりましたありがとうございます。