※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ウエディングフォトに関して、ベリーショートの髪型がドレスに合うか、またメガネをかけていることについて意見を求めています。

ウエディングフォトについてです、20代後半です!
身長は154センチ

今ベリーショート、ショートヘアくらいの髪型なんですが
ウエディングドレスには変ですか?!やはりある程度髪があってヘアアレンジがいいですかね🥺あと寝る、お風呂意外基本メガネかけてます。よくウエディングフォトなど見るとメガネをかけてない方ばかりで、、、

意見などウエディングフォトを実際やった方、知り合いの方でも構いません、お話を聞かせてください🙂

コメント

としやん

ダイアナ妃はショートカットでしたけど、、もし急ぎではないなら暫く伸ばされてから

撮影も宜しいかと、、、

眼鏡ない方が美人に写りませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦共に少し痩せてから撮ろう😅となり来年の冬くらいですかね、、、それまでショートか伸ばすか、、、ですね😌
    やはりそうですよね👓眼鏡かけて撮ってる方を見たことないのでコンタクトも視野に入れてみます!

• 10月17日
ままぷしゅ

メガネをかけていると光が反射したりで、上手く写真が撮れないこともありそうですね!
ショートヘアでも、肩紐が細めでシンプルなドレスって合いそうだな♪と思いました😊
ナチュラルな感じでわたしは可愛いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、それもありそうですね😌メガネを卒業する時が来たかもしれません😙
    みんながみんなロングって訳ではないですもんね☺️

• 10月17日
ビール

ベリーショートでウェディングドレスとか洗練されててカッコいいです😳💜メガネはお顔が見にくいので外された方がいいのかなとも思いますが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!ベリーショートでウエディングフォトはなかなかいらっしゃらないですよね😅
    その時だけメガネ外すかコンタクトデビューになるか、、、ですね😊

• 10月17日
あにこ⛄ゆるダ部

身長155cmで髪もショートで短い時にウエディングフォト撮りました📸

髪はつけ毛?とかをつけてうまくやってくれて、まるでロングの髪をまとめたみたいになってびっくりでした!
終わってからとると髪ぐちゃぐちゃなので帽子持っていった方がいいです。

普段はメガネで過ごしていて、出かける時とかコンタクトにしてます。
撮る時もコンタクトにしました。

これから予約して撮る感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、つけ毛がありますね😌帽子は参考になります👍🏻

コンタクトデビューしてみようかなと、、、考えてます。その時だけ外すかってゆーのもありますが。
    そうですね、少し夫婦共に痩せてから記念に撮ろうとの事なので来年の冬あたりです☺️

• 10月17日