コメント

退会ユーザー
娘ちゃん、パパっこになったのね🥹❤️
一緒にお風呂に寝んねまですごい💕
うち、ゲーセンとか買い物とかの時だけだな〜💦
すぐ、パパが怒った〜😭パパが意地悪する〜😭って私のところくる😂

わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん,パパに遊んでもらって、べったりになったんですね💕
昨日は,うちの次男私もいましたが,公園でパパに遊んでもらって、ご飯食べに行ってから,食べさせてもらったり、ガチャやると大泣きで、やらせてもらったり、わがままばかりかなって、家に帰ってからは、そばにいるのも私で、お風呂も私で、ご飯食べる時も私って感じでした😏
旦那は帰れば,自分の部屋でYouTubeばかりなので😩
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘は昨日のよるおしっこで起きた後はやっぱりママがいい~って私の横でいつもどうり寝てた🤣笑
うちの旦那も家にいる時は携帯でゲームばっかりしてるよ!!
昨日は旦那が私の機嫌取りする日だったのかも💦💦笑- 10月17日
-
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、夜おしっこで起きるんだね、えらいよ
夜オムツはしてないのかな⁇
うちの次男,昼間はオムツ取れたけど、夜なかなかオムツ外せなくてね💦
途中で起きて、オシッコってすごいよ
うちの旦那は、そんなことしてくれないよ!
機嫌取りいいなー- 10月17日
-
娘はオムツ卒業してるよ🤣
3歳頃に夜のオムツも卒業した🤣
最近寒くなってるからかよく起きてくるようになったけど間に合わない時もあるよ💦
機嫌取りも月に1回あるか無いか!!
少し出かけてくる?って言われたり寝てくる?って言われたら即答でうん!って答える🤣
そんな時ってやっぱり自分もしんどくてこども達にきつく当たったりしてる時だったりするし💦笑- 10月17日
-
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん,早いね💕
うちの次男、やっとこ9月にトイレで,オシッコ成功してから,やっていくうちに、ウンチも成功して、昼間のオムツは卒業できたけど、夜がまだ心配でさ💦
機嫌取りの日私もほしいけど、次男といる方が、楽しいし癒しだけど、イライラばかりで、1人時間も欲しいなと思うけどね😅
それ分かるよ💦
子供に当たっちゃうんだよね!- 10月17日
-
幼稚園入れて半年位で取れたかな?
娘の場合自分からお姉ちゃんパンツする~ってやる気だしたから、おもらし覚悟でその日から布パンで過ごさせた!!←買い物行く時だけ上からオムツ履かせたけど、はかし忘れてスーパーでおもらししたこともあった😱😱←平謝りしたよ😭😭
こども達と居たら癒しだけど、1人の時間必要だよね!!
こども達に当たり散らす日が続いたら1人時間くれるようになったわ🤣
旦那なりにこども達に悪影響って思うみたいね💦- 10月17日
-
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん,すごいね☺️
自分から率先して、パンツになるって😃
ゆうさんは,息子君もいるから1人時間ないね💦
平日は,次男幼稚園行っているから、仕事以外の日、1人時間かも😳- 10月17日
-
本当いきなりだったから慌ててパンツ買い出したよ!!笑
息子もお姉ちゃん見てるからか既にトイレに興味あるみたいで1日数回トイレに座りに行くから早そうだし💦💦←親はゆっくりでいいって思ってるんだけどね🤣笑
意外と1人で携帯ポチポチしてるよ🤣今も息子はYouTubeに夢中になってるから録画したCDTV見ながら携帯ポチポチしてる🤣笑- 10月17日
-
わっちゃん🧸🤎
ゆうさんと,沢山お話しできて嬉しいな〜💕
ガサオちゃん,もう1歳半なんだね
早いね💦
オムツ早く取れた方がいいね
次男なかなか取れなくてさ、担任の先生に、プレッシャーかけられてね😞
やっぱり、YouTube好き⁇
うちの次男も帰ってくれば、YouTube見たがるんだよね!
静かだからいいんだけどね- 10月17日
-
15日で1歳半になったよ🤣
オムツなんかいつでもいい!!って思ってるんだけどね🤣笑
うちの幼稚園オムツOKだから幼稚園でトイトレして貰う気で居てる🤣
先生にプレッシャーかけられると嫌だよね😭😭
YouTube大好きよ🤣
静かな時が一番!!笑- 10月17日
-
わっちゃん🧸🤎
なりたてね💕おめでとう㊗️
うちの幼稚園も,オムツオッケーで,トイトレやってもらったっていたんだけど、オムツ次男になってから,次男だけですよとか言われたり、完全に取るのは、お母さんですと言われてしまってね!
そこから,トイレ行くよーとちょくちょく行かせていたら、次男もやる気になってくれて取れたんだよ
YouTube見てる時が,静かだよね😏- 10月17日
この2日でびっくりする位パパっ子になった🤣笑
お風呂もお湯?お水じゃない?って自分で確かめてからシャワーかけてもらって、パパでも大丈夫!って思ったのかも🤣笑
子供って単純だよね🤣
さっきまでパパの布団で寝てたけどおしっこで起きた後はママがいい!!って結局は隣で寝てる❤️笑
まだまだパパには巻けませんよ🤣笑
ごめん😭
誤字
巻けません…❌
負けません…○
退会ユーザー
うちも、もう少しパパっこになってくれたら🥺
でも急に離れたら少し寂しいかも😂
やっぱり最後はママよね❤️