コメント
はじめてのママリ🔰
初診のことは覚えてないですが後期以外診察時間はあまり変わらないと思うので、1時間くらいかかるかもしれません💦
私が通ってたのは1年以上前なのでまた状況変わってるかもしれませんが人気の病院なので通う度に患者さん増えてるしどんどん待ち時間が伸びてるなぁと思ってました😅
さくら
今通ってますが予約ありで1時間ぐらいで終わりますよ!
-
ココ
今通っていらっしゃる方の情報ありがたいです🙇参考になりました☺️ありがとうございました🌼
- 10月17日
年子の母
今通ってますが大体1時間程度で終わりますが、この間すごい待って2時間かかりました😮💨
-
ココ
2時間かかるときもあるんですね💦教えていただきありがとうございました🙇✨
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
いつも午前中は30分から1時間かからないくらいですけど、夕方はほとんど待ち時間なしでした。
人気産院なので仕方ないのですが、午前中なら9時台で予約するようにしてます😌
-
ココ
夕方のが待たないんですね!参考になりました☺️ありがとうございました🌼
- 10月18日
ココ
参考になりました🙇すごく人気ですよね💦ありがとうございました☺️