※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

名古屋バースクリニックの初診、予約から会計までの所要時間を教えてください。待ち時間が長くて幼稚園のお迎えに間に合わない心配があります。

妊娠が分かったので、名古屋バースクリニックへ通院しようと思っています。
初診の予約はしたのですが、待ち時間が長いと娘の幼稚園のお迎えに間に合わなくなります。
初診は予約時間から会計まで大体どのくらいかかるでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初診のことは覚えてないですが後期以外診察時間はあまり変わらないと思うので、1時間くらいかかるかもしれません💦
私が通ってたのは1年以上前なのでまた状況変わってるかもしれませんが人気の病院なので通う度に患者さん増えてるしどんどん待ち時間が伸びてるなぁと思ってました😅

• ココ

ココ

参考になりました🙇すごく人気ですよね💦ありがとうございました☺️

• 10月17日
さくら

今通ってますが予約ありで1時間ぐらいで終わりますよ!

• ココ

ココ

今通っていらっしゃる方の情報ありがたいです🙇参考になりました☺️ありがとうございました🌼

• 10月17日
年子の母

今通ってますが大体1時間程度で終わりますが、この間すごい待って2時間かかりました😮‍💨

• ココ

ココ

2時間かかるときもあるんですね💦教えていただきありがとうございました🙇✨

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

いつも午前中は30分から1時間かからないくらいですけど、夕方はほとんど待ち時間なしでした。
人気産院なので仕方ないのですが、午前中なら9時台で予約するようにしてます😌

• ココ

ココ

夕方のが待たないんですね!参考になりました☺️ありがとうございました🌼

• 10月18日