※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
妊娠・出産

生理が一週間早くきて、気持ち悪い症状がある。生理量や色が通常と異なり、親知らずの治療もある。予防接種後に生理が早く来たこともあり、麻酔ありで抜歯するか、検査するか悩んでいる。

経験のある方教えてください🙇🏻‍♀️

生理が一週間ほど早く来て、今少し気持ち悪いです。
いつもほど飲んではないですが少しお酒を飲んだので気持ち悪いのかな?という感じです。

産後1ヶ月で生理は再開し
いつも28日ちょうどに来ており、前回は28日後ちょうどにきました。
今回は一週間早くきており、量はかなり多くいつもの生理とあまり変わらない量です。
色はいつもは赤黒い感じですが、今回は赤!って感じの血でした。
量が多いのと一週間続いてるのでよっぽど生理かなと思い
親知らずの治療のためレントゲンなど撮りまくっています。

タイミングとしては一回外だしのみでそれ以外はしていません🥺
今回モデルナの予防接種で体調崩してすぐ生理が来たのでそれが原因なのかもという感じですが
みなさんならこの状態なら気にせず親知らず麻酔ありで抜きますか?😳
それとも念のため検査しますか?

コメント

少しでも可能性があるならば
妊娠じゃないことを
確実に分かってから
抜きます!

• J

J

ありがとうございます!
    可能性は低いと思いますが一度検査してからにしようと思います🙇🏻‍♀️

• 10月16日