ココロ・悩み こどもとの関わり方が旦那に良くないと毎回言われます毎日仕事から帰っ… こどもとの関わり方が旦那に良くないと毎回言われます 毎日仕事から帰ってきて、接する余裕もなくバタバタして 休日もなんだかんだやることがあって、ってなってしまいうまく関われてないのかなと思いますが、疲れてしまって遊び等に気力も余裕もないです… 旦那は接するの上手だなと思います 世のお母さん達お子さんの相手したり、どう関わってますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 遊び nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は適当です😅 ご主人の方が上手なら家事の分担の割合を変えて、気持ちと時間に余裕つくるとかですかね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント