コメント
ママ
これからムチムチの時期来るとどちらにせよ二重一時的に無くなる子が多いと思いますよ😖😖
一重を早く治したいかもですが、ガーゼで擦ったりすると湿疹できてるのに可哀想だし逆効果だと思います😔💦
ママ
これからムチムチの時期来るとどちらにせよ二重一時的に無くなる子が多いと思いますよ😖😖
一重を早く治したいかもですが、ガーゼで擦ったりすると湿疹できてるのに可哀想だし逆効果だと思います😔💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後3か月です まだ先ですが、5か月ごろに旅行にいこうと思ってます。 赤ちゃんのソープはいつもアワアワを使ってますが 旅行の際はどうされてますか? 持ち歩き用のアワアワソープはあるのでしょうか?
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一重を治したいわけではなく湿疹を治したいあまりしてしまった行動のせいで、瞼が伸びてしまって一重にさせてしまったのではと自分を責めてしまって😣
湿疹だけによる一重ならそのうち二重に戻ると思うので、湿疹で一重になることがあるのかどうか経験された方がいらっしゃれば経験談をきかせてもらえたらと投稿しました💦
ママ
息子はなかったですが娘が乳児湿疹ひどくて奥二重っぽくなってましたがいまは二重に戻ってますよ!
結局乳児湿疹終わってもムチムチしてたので八ヶ月くらいまでは奥二重、一重気味だったかなと思います!
ママリ
そうなんですね💦瞼にもお薬塗ってましたか?😣
ママ
小児科でお薬もらい他のところには塗ってましたが瞼には塗ってなかったです😊
あと娘は瞼擦ってたので結構傷っぽくなってしまってました🥲一重も傷も綺麗に治ってますよ😊
ママリ
そうなんですね😣ひとまず清潔にして保湿と小児科でもらったお薬で様子みてみようと思います。ありがとうございます😌